| 首页| 学习生活| 对外交流
学习生活

孙吉胜副院长会见西班牙IE大学代表团


20231130日,孙吉胜副院长在沙河校区会见西班牙IE大学集团首席执行官迭戈阿尔卡萨本朱梅亚(Diego del Alcázar Benjumea)先生、教务长曼努埃尔穆尼斯(Manuel Muñiz)教授(副校长级)等一行,外办主任马新宇、副主任王雨蒙等陪同会见。



孙副院长对代表团来访表示欢迎,介绍了学院办学特色及优势、人才培养目标和国际交流合作项目。本朱梅亚先生和穆尼斯教务长表示十分重视两校合作,介绍了IE大学相关情况以及与国家留学基金管理委员会在国际组织后备人才培养方面的合作。双方一致认为两校专业设置契合度高、合作前景广阔,在本硕层面联合授予学位、学生长短期访问互换、联合举办学术会议、互派访问学者、合作开展模拟联合国活动等方面达成初步共识。



代表团参观了位于沙河校区图书馆的校史展,了解了我院的历史沿革、办学理念、专业设置、学科建设、对外交往等情况。

IE大学创办于1973年,是西班牙著名的私立综合性大学。该校与联合国20多个机构保持着长期合作,为学生提供了丰富的学习体验和实习机会。

外事办公室

2023127

分享到: