专职党委副书记安青同志慰问我院2023年中国国际服务贸易交易会志愿者

9月2日至6日,外交学院27名志愿者在2023年中国国际服务贸易交易会首钢园区开展大会服务保障工作。9月6日上午,专职党委副书记安青赴2023年中国国际服务贸易交易会慰问我院志愿者。

1.png

安书记一行前往金融服务、工程建筑、环境服务展区及志愿者之家慰问在岗工作的学生,了解志愿者的工作情况和生活情况,传达了学院党委对志愿者的关心与慰问,并对同学们的工作表现和良好精神风貌表示充分肯定。

在志愿者之家,安书记与学生们亲切交流,并代表学校为每位学生送上慰问品,她表示,参与大型志愿服务活动对同学们开拓国际视野、厚植家国情怀、提升核心素养具有重要意义,也对今后的个人发展具有积极作用,希望同学们在志愿服务中继续用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,帮助他人、完善自己,进一步坚定理想信念,强化责任担当,提升专业本领,展现外交学院学子的良好精神风貌。