外交学子喜获北京大学国际模拟联合国大会五项大奖

  • 发布日期 : 2018-04-19
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

  3月29日至4月1日,2018年北京大学国际模拟联合国大会(AIMUN)在北京大学中关新园召开。我校共派出9名代表参加,最终获6项最佳代表奖、2项杰出代表奖以及最佳学校代表团奖。

  本次北京大学国际模拟联合国大会邀请了爱尔兰驻华大使、拉脱维亚驻华大使、联合国开发计划署驻华代表等作为开幕式嘉宾,共有设11个会场,其中1个中文场,1个主新闻中心,9个英文场。

 我校学子凭借丰富的知识储备,深厚的写作功底以及极强的临场应变与复杂问题应对能力在大会上表现出色。英语系陈铭仑、外语系黄婉晴获最佳大使(Best Ambassador),英语系陈乐鸥、外语系杜斯佳获最佳代表团(Best Delegation),英语系赵旻书、英语系李沐青获最佳代表(Best Delegate),英语系张冬荷、外交系孙德淼获杰出代表团(Outstanding Delegation)。同时,由于我校代表团整体表现优异,组委会特别授予整个代表团最佳学校代表团奖(Best School Delegation)。

 


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统