外交学院2017年用人单位座谈会成功举办

  • 发布日期 : 2017-12-13
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

      为进一步做好我院毕业生就业工作,提高外交学院在用人单位中的影响力,努力拓展我院毕业生的就业空间,加强与用人单位间的交流合作,增进相互间的了解,互通信息,听取用人单位对我院学生培养和就业工作的意见建议,学生处于2017年11月30日上午在展览路校区国际交流中心召开了“外交学院2017年用人单位座谈会”。外交学院副院长孙吉胜教授出席会议并致辞。


       此次座谈会邀请到了外交部、中联部、商务部、新华社、中国新闻社、人民网、外交部机关及驻外机构服务中心(局)、北京仲裁委员会、平安银行上海自贸区支行、哈尔滨银行和北京市鼎鉴律师事务所等用人单位人事部门负责人以及校友代表。外交学院各院(系、部)、相关职能部门领导,各院系部辅导员、学生处、研究生部老师以及学生代表参加会议。外交学与外事管理系党总支书记田丽颖老师代表院系作了发言。会议由学生处处长王胜乾主持。

   外交部干部司考录培训处参赞兼处长谢粤同志做主旨发言

   各用人单位负责同志分别就本单位的基本情况、人才需求和招录政策,以及我院毕业生在单位的表现和发展情况发言。大家充分肯定我院独具特色的高端外交外事人才培养模式,对我院毕业生给予了高度认可和积极评价,并希望今后通过招聘宣讲、假期实习、参观交流等丰富的形式加强与我院的对接与交流,将交流日常化、机制化,共同合作,助力我院学生成长成材和毕业生就业。


   


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统